terça-feira, 21 de setembro de 2010

Queijo com curry flambado na vodka

Ingredientes:
queijo coalho cortado em pedaços pequenos
azeite para fritar
curry (não colocar muito)
alho picado
vodka

modo de fazer:
coloque o azeite e o alho em uma frigideira. Quando o azeite estiver quente, colocar o queijo, já temperado com o curry.
Deixe fritar bem, até dourar o queijo.
Após isso, jogue a vodka e flambe.

Comentários:
É uma receita muito boa como aperitivo. Experimente também, servir com pão e vinho.

6 comentários:

Romim Castro disse...

Muuiiitooo mais chique que aquele com cachaça né gata!

=D

Isa disse...

Huuumm, deve ter ficado uma delícia.

Maria J Irisarri Gutierrez disse...

humm....=) e parece facil!!

vi disse...

Huuummmmmm
Muito bom!!

Anônimo disse...

Quem diria...voce fazendo artes na cozinha...aposto que não come nada do que faz hihihih... que tal uma sopinha da Tita??????
bjs

camaleao disse...

Eu que escrevi a mensagem acima ahahahah

Postar um comentário