Ingredientes para massa:
utilizar a receita de masa básica para se rechear (postada no dia 17/02/11)
Ingredientes para o recheio:
200 gr Brie (aproximadamente)
Quanto baste de Carne seca desfiada
1 Dente de alho picadinho ( para temperar a carne)
Azeite de Oliva (para temperar a carne)
Sal (para temperar a carne)
Modo de preparo:
Após refogar o alho no azeite, adicione a carne e deixe que frite um pouco. Teste o sal e deixe esfriar ligeiramente.
Rechear os tortellinis com um pedaço de brie e um pouco de carne seca (já "fria") e cozinhar em água.
Obs: Recomendações para cocção:
• A quantidade de água que vai se utilizar na preparação é muito importante, deve-se calcular 1/2 litro de água por cada 100 gramas de massa.
• Em geral se pode dizer que ao redor de 10 minutos é suficiente tempo para que a massa esteja preparada. Mas em realidade o tempo dependerá do tipo de massa, sua espessura e do gosto de quem prepara, se a preferir “al dente” ou cozida.
• Terá que cozer a massa em uma panela sem tampar, com água e abundante sal.
• A massa excessivamente cozida não é boa pois fica "uma papa".
Ingredientes para o molho:
Utilizar a receita de "Molho de morango" (postada no dia 17/02/11) mas não deixe esfriar muito.
OBS: Com qualquer outro molho agridoce ficaria legal, ou também com um bechamel incrementado.
3 comentários:
Tem tanto tempo que experimentei que já não me lembro se gostei...
Que tal repetir a receita?
;))
Beijo
hummmmmmm....cada vez se aprimorando mais e mais... parece tao bom De! =) beijo grande!
Hum... faz tempo que comi, mas ainda lembro que ficou muito bom!
O molho de morango deu todo um toque. Ficou, realmente, muito interessante.
Vale a pena fazer. :)
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